Speck & mehr

Bei uns erhalten Sie hauptsächlich diverse selbst gemachte Specksorten wie:

  • Karree- und Schinkenspeck
  • Bauchspeck
  • Knoblauchspeck

Für die Pökelung mit hauseigener Gewürzmischung sowie die schonende Räucherung und Lagerung ist unser Juniorchef verantwortlich.

Außerdem produzieren wir in kleinen Mengen verschiedene Wildwürste, deren Fleisch wir überwiegend aus Wildbret der eigenen Jagden am Kaisergebirge und Umgebung beziehen.

Die Auswahl umfasst:

  • Hirschwurst
  • Hirschboxeln
  • Gamsbeißer

Weitere selbst gemachte Spezialitäten aus unserem Haus sind:

  • Gewürzschinken
  • Sülze
  • Grammelschmalz
  • Verhackertes
  • Kaminwurzen

Und für alle Genießer haben wir noch Folgendes im Geschäft:

  • Almkäse von der Aschingeralm
  • erlesene Weine vom Waldschütz
  • ausgesuchte Spirituosen
  • italienische Salami und Gorgonzola
  • täglich hausgemachter Leberkäse
Öffnungszeiten

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag

08.00 Uhr bis 12.00 Uhr
14.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Mittwoch und Samstag

08.00 Uhr bis 12.00 Uhr